Torne-se um profissional capacitado para atuar em Química dos Alimentos. Área em grande desenvolvimento nas indústrias de alimentos e bebidas, com poucos profissionais qualificados. Com a realização deste curso você terá uma ampliação das áreas de atuação e poderá se destacar com várias oportunidades no mercado de trabalho.
Qual é o momento para fazer esse curso?
A área de alimentos vem se destacando a cada dia, principalmente com aumento da população mundial e a globalização. Cada dia novos alimentos industrializados são produzidos e em grande quantidade. Este curso será ideal para você ter um domínio sobre processos de produção de alimentos e bebidas, utilização dos principais ingredientes, processos de aromatização e ainda conhecer as principais técnicas e métodos analíticos utilizados para determinação de alimentos e bebidas adulteradas.
O que eu estou procurando?
– Apresentar os processos industriais de alimentos.
– Abordar sobre aromas e aromatização em alimentos e formulações farmacêuticas.
– Destacar os principais alimentos que são adulterados.
Esse curso é pra mim?
– Profissionais das áreas de química, química industrial, engenharia química, farmácia, bioquímica e nutrição que atuam ou pretendem atuar na indústria de alimentos.
– Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Química dos Alimentos.
– Profissionais que atuam na área de Qualidade na indústria química de alimentos.
Você está pronto para embarcar em uma jornada que revolucionará a maneira como você percebe e interage com o mundo ao seu redor?
Conheça os processos utilizados na indústria de alimentos.
Aprenda aromas e aromatização aplicados na indústria de alimentos e em formulações farmacêuticas.
Saiba quais são os principais alimentos que são adulterados e os princípios de adulteração.
Conheça as principais técnicas analíticas para verificar se o alimento foi adulterado.
Conheça este fascinante mundo do processamento de alimentos, aromas, análises sensoriais, adulteração e técnicas utilizadas na área da perícia de alimentos.
O que você vai aprender?
MÓDULO I: Processos de Alimentos. Ingredientes. Aditivos. Estabilizantes. Conservantes. Tipos de Processamento de Alimentos.
– Introdução ao Marketing Contemporâneo – O ambiente de marketing – A evolução do marketing e o novo cenário – A importância da pesquisa de marketing para criar as estratégias para canais e clientes
– Satisfação e fidelidade do cliente – Relacionamento com o cliente – Influências no comportamento de compra – Processo de decisão de compra
MÓDULO III: Alimentos que são adulterados. Tipos. Processos e Identificação de Alimentos Adulterados.
– A diferenciação entre produtos e serviços – Estratégias de vendas para produtos e serviços – Identidade visual da empresa – Composto Mercadológico – Planejamento de vendas
Palestrante e Convidados
Prepare-se para absorver conhecimentos de especialistas renomados e obter insights valiosos que o levarão a alcançar o sucesso desejado
Profa Dra Márcia Guekezian
Perita Judicial
Profa. Especialista Flávia de Biase
Coordenadora de Aplicação em P&D – Aromax.
Prof. Mestre Marcelo Périgo
Químico Aromista Senior – Diretor em P&D
Networking para vida
“ Conecte-se a uma comunidade exclusiva de mentes brilhantes, onde oportunidades ilimitadas se revelam a cada interação. Aproveite o poder dos relacionamentos para impulsionar sua carreira e abrir portas para o sucesso ”
Como vai Funcionar?
Duração
4 sábados
Carga Horária
40 horas
Encontro
1 Encontro
Semanal
Aulas
Sábado das 8:30h às 12:30h
Modalidade
Aulas Online
Plataforma
Google Meet
Certificado Digital
Certificado digital para alunos com 75% frequência e nota 7.0
Investimento
pix ou cartão de crédito
Oportunidade Única
Seja um educador completo, capaz de promover o aprendizado e bem-estar de seus alunos, independentemente das circunstâncias. Inscreva-se agora e abra novos horizontes para sua carreira!