Extensão em


Química dos Alimentos

Processos, Aromatização e Adulteração de Alimentos

Matricule-se agora!

Desbloqueie o fascinante mundo da química alimentar com o nosso abrangente curso de extensão e aprimore suas habilidades culinárias

clique no botão para iniciar sua inscrição

Torne-se um profissional capacitado para atuar em Química dos Alimentos. Área em grande desenvolvimento nas indústrias de alimentos e bebidas, com poucos profissionais qualificados. Com a realização deste curso você terá uma ampliação das áreas de atuação e poderá se destacar com várias oportunidades no mercado de trabalho.

Qual é o momento para fazer esse curso?

A área de alimentos vem se destacando a cada dia, principalmente com aumento da população mundial e a globalização. Cada dia novos alimentos industrializados são produzidos e em grande quantidade. Este curso será ideal para você ter um domínio sobre processos de produção de alimentos e bebidas, utilização dos principais ingredientes, processos de aromatização e ainda conhecer as principais técnicas e métodos analíticos utilizados para determinação de alimentos e bebidas adulteradas.

O que eu estou procurando?

– Apresentar os processos industriais de alimentos.

– Abordar sobre aromas e aromatização em alimentos e formulações farmacêuticas.

– Destacar os principais alimentos que são adulterados.

Esse curso é pra mim?

– Profissionais das áreas de química, química industrial, engenharia química, farmácia, bioquímica e nutrição que atuam ou pretendem atuar na indústria de alimentos.

– Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Química dos Alimentos.

– Profissionais que atuam na área de Qualidade na indústria química de alimentos.

quimica dos alimentos
jornada do cliente
Você está pronto para embarcar em uma jornada que revolucionará a maneira como você percebe e interage com o mundo ao seu redor?

Conheça os processos utilizados na indústria de alimentos.

Aprenda aromas e aromatização aplicados na indústria de alimentos e em formulações farmacêuticas.

Saiba quais são os principais alimentos que são adulterados e os princípios de adulteração.

Conheça as principais técnicas analíticas para verificar se o alimento foi adulterado.

Conheça este fascinante mundo do processamento de alimentos, aromas, análises sensoriais, adulteração e técnicas utilizadas na área da perícia de alimentos.

O que você vai aprender?

– Introdução ao Marketing Contemporâneo
– O ambiente de marketing
– A evolução do marketing e o novo cenário
– A importância da pesquisa de marketing para criar as estratégias para canais e clientes


– Satisfação e fidelidade do cliente
– Relacionamento com o cliente
– Influências no comportamento de compra
– Processo de decisão de compra


– A diferenciação entre produtos e serviços
– Estratégias de vendas para produtos e serviços
– Identidade visual da empresa
– Composto Mercadológico
– Planejamento de vendas

Palestrante e Convidados

Prepare-se para absorver conhecimentos de especialistas renomados e obter insights valiosos que o levarão a alcançar o sucesso desejado

profa dra marcia

Profa Dra Márcia Guekezian

Perita Judicial

Profa Especialista Flavia de Biase

Profa. Especialista Flávia de Biase

Coordenadora de Aplicação em P&D –
Aromax.

Prof Mestre Marcelo Perigo

Prof. Mestre Marcelo Périgo

Químico Aromista Senior –
Diretor em P&D

Networking para vida

“ Conecte-se a uma comunidade exclusiva de mentes brilhantes, onde oportunidades ilimitadas se revelam a cada interação. Aproveite o poder dos relacionamentos para impulsionar sua carreira e abrir portas para o sucesso ”

Como vai Funcionar?

Duração

4 sábados

Carga Horária

40 horas

Encontro

1 Encontro Semanal

Aulas

Sábado das 8:30h às 12:30h

Modalidade

Aulas Online

Plataforma

Google Meet

Certificado Digital

Certificado digital para alunos com 75% frequência e nota 7.0

Investimento

pix ou cartão de crédito

Oportunidade Única

Seja um educador completo, capaz de promover o aprendizado e bem-estar de seus alunos, independentemente das circunstâncias. Inscreva-se agora e abra novos horizontes para sua carreira!

INÍCIO DA INSCRIÇÃO

20/06/2023

VAGAS DISPONÍVEIS

60 PESSOAS

PRAZO DE INSCRIÇÃO

26/06/2023

Investimento

Não alunos

R$

290,00

ou até 12x no cartão de crédito

Clique no botão para iniciar sua inscrição

VAGAS LIMITADAS

Alunos e ex-alunos

R$

220,00

ou até 12x no cartão de crédito

Clique no botão para iniciar sua inscrição

VAGAS LIMITADAS

*Será incluído + R$60,00 referente ao traslado da última aula para a empresa Aromax

Instituição

FASB
Infraestrutura
Editais/Portaria
Normas Acadêmicas
Missão e Valores
Sócio Ambiental
Localização
Depoimentos

Campus I
Rua Américo Brasiliense, 449
Centro – São Bernardo do Campo – SP

Campus II
Rua João Pessoa, 601
Centro – São Bernardo do Campo – SP
Cursos Graduação
Pós-Graduação

Alfabetização e Letramento
Educação Inclusiva
Psicologia Organizacional
Psicopedagogia Institucional e Clínica
Química Forense

Extensão

CPA10
Inteligencia Emocional
Marketing Contemporâneo
Pedagogia Hospitalar
Química dos Alimentos
Química Forense

Serviços

Estágios
EPA
Iniciação Científica
Monitoria
Atividades Complementares
Nivelamento
Parcerias

Biblioteca

Biblioteca FASB
Regulamento
Produtos e Serviços
Consulta ao Acervo
Biblioteca Virtual
Bases de Dados
Jornais e Revistas Online

Fale Conosco

fasb@fasb.com.br
divulgacao@fasb.com.br

0800 0193277
(11) 4123-1469

© FASB 2023 – Todos os direitos Reservados
CNPJ: 59.170.084/0001-54

Rede Social

Rolar para cima